伊莉討論區

標題: [月關]回到明朝當王爺(全)(TXT/JAR/UMD/CHM/PDF@19.3MB@freakshare/badongo/附件@繁體) [打印本頁]

作者: tn710617    時間: 2012-4-22 04:01 PM     標題: [月關]回到明朝當王爺(全)(TXT/JAR/UMD/CHM/PDF@19.3MB@freakshare/badongo/附件@繁體)

電子書名稱:回到明朝當王爺
電子書類型:小說
電子書格式:TXT/JAR/UMD/CHM/PDF
檔案大小:19.3MB
電子書語言:繁中
分享空間:附件上傳/freakshare/badongo
上傳日期:20120422
載點網址:如下點連結
附件上傳:
TXT
[attach]74358273[/attach][attach]74358277[/attach]
JAR
[attach]74358236[/attach][attach]74358243[/attach]
UMD
[attach]74358282[/attach][attach]74358289[/attach][attach]74358291[/attach]
CHM
[attach]74358222[/attach][attach]74358229[/attach]
PDF
[attach]74358251[/attach][attach]74358260[/attach][attach]74358265[/attach]

freakshare:
TXT & JAR & UMD & CHM & PDF 五合一打包

badongo:
TXT & JAR & UMD & CHM & PDF 五合一打包

解壓密碼:
tn710617分享於伊莉論壇

內容介紹:
那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。
東廠、西廠、內廠、外廷之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來……
國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本注定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?

電子書截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: xzabc    時間: 2012-4-23 09:37 PM

下載項目:回到明朝當王爺
下載日期:2012/4/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝tn710617大大分享
這部還蠻好看的,雖然穿越文很多
不過很少能寫的比較合理又有趣的
雖然穿越本來就是幻想,寫主角多強多屌才是常態
但能不光靠胡扯而認真去查資料構思劇情才能讓人百看不厭
作者: q213070    時間: 2012-4-24 10:28 PM

下載日期:2012/4/24
心得:謝謝大大的分享
作者: bennysu    時間: 2012-4-25 03:06 PM

下載日期:2012/4/25
心得:謝謝分享
作者: 茶水店    時間: 2012-4-26 10:54 PM

下載日期:2012/4/26
心得:沒看過 來看看喔
作者: lai54088    時間: 2012-4-28 10:40 PM

下載日期:2012/4/28
心得: 看過大爭之世後  就很想要試試這本  謝謝大大的分享!
作者: lai54088    時間: 2012-5-13 08:04 PM

下載日期:2012/5/13
感謝語:感謝tn710617大大分享
作者: prince80105    時間: 2012-5-13 11:35 PM

下載日期:2012/5/13
之前就很希望可以看到了,這次就可以把它放在手機裡好好欣賞
作者: samlee1962    時間: 2012-5-14 08:01 AM

作者: gp6s94    時間: 2012-5-14 09:54 AM

作者: a816717    時間: 2012-5-28 12:17 AM

下載日期:2012/5/28
作者: q213070    時間: 2012-5-28 08:49 PM

下載日期:2012/5/28
作者: dick90177    時間: 2012-5-31 08:09 PM

下載日期:2012/5/31
心得:一直對明史很有興趣,剛好這部小說背景設定在明朝,就抓來看看吧!
作者: livina0648    時間: 2012-6-4 09:04 AM

作者: justun5566    時間: 2012-6-18 04:21 PM

這是我看過的第一部穿越小說
有點懷念
作者: chiuling728    時間: 2012-7-9 05:40 PM

下載日期:2012/7/9
心得:很好看的一本書,上回看到一半,現在繼續看完它
作者: PKPG1983    時間: 2012-7-14 03:02 AM

謝謝大神!!感恩不盡
作者: yourfriendyoung    時間: 2012-7-26 10:35 PM

下載日期:2012/7/4
心得:之前雖然中斷了一陣日子沒看
不過鍾渝齊全了
作者: mechealin    時間: 2012-8-6 12:20 AM

下載日期:2012/08/05
心得:謝謝大大的分享…很好看
作者: hoodedeskimo    時間: 2012-8-7 01:44 PM

下載日期:2012/08/07
心得:謝謝大大的分享…很好看
作者: sef.tw    時間: 2012-11-6 07:43 PM

下載日期:2012/11/06
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)廣受好評的一部小說
作者: kinki76813    時間: 2012-11-11 11:54 AM

作者: Karl1995    時間: 2012-11-27 09:34 PM

下載日期:2012/11/27
感謝語:(需含樓主的名字)感謝tn710617分享
心得:這一部小說老實說我已經看過很多次了,
值得一看再看,加以珍藏
作者: gino0726    時間: 2012-11-28 05:15 AM

下載日期:2012/11/28
心得:
很喜歡這類型的穿越文,都覺得寫這文章的大大都超強
那麼多詩詞和歷史典故都記得 佩服佩服
作者: 邱世賢    時間: 2012-11-28 07:46 AM

下載日期:2012/11/28
感謝語:謝謝tn710617大大的分享^^
心得:好像不錯 .載來看看^^
作者: asaipoi    時間: 2012-12-5 09:18 PM

下載日期:2012/12/4
作者: ANDORLES    時間: 2012-12-6 06:22 AM

感謝語:感謝tn710617桑的分享
心得:這本書也是好書阿,非常推薦沒看過的去看看喔,某些地方還滿不錯的,
算是一本有吸引力的書,最後當然是感謝分享~
作者: k411192003    時間: 2012-12-9 08:09 PM

下載日期:2012/12/09
心得: 謝謝大大的分享!
作者: turnerno22000    時間: 2012-12-9 11:32 PM

下載日期:2012/12/09
這部小說聽說還滿好看的
正在找尋當中
剛好看到
多謝樓主分享

作者: lupihsiang    時間: 2012-12-15 03:22 PM

下載日期:2012/12/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯誤
txt/jar14及以後亂碼
作者: chueh2000    時間: 2012-12-17 12:14 PM

下載日期:2012/12/17
心得:多人推薦的一部小說,下載來看看!
作者: herryharry    時間: 2012-12-20 10:20 AM

下載日期:2012/12/20
解壓縮密碼: 正確(無密碼)
感謝語:感謝 tn710617 無私分享
心得: 前些日子看完"鹿鼎記",總覺得韋哥太油腔滑調,最近有人介紹我看 "回明",發現這正是我找著的佳作,雖然其筆處不如 金庸細膩,但對於主角與周身紅粉的描述道是更扣人心懸些,總覺得好溫馨好貼近生活的感覺啊!
作者: s9511408    時間: 2013-1-27 12:26 AM

下載日期:2013/1/27
感謝語:(需含樓主的名字)感謝樓主tn710617大大分享
作者: mo82386    時間: 2013-1-28 10:44 PM

下載日期:2013/1/28
月關的書真是讓人百看不厭,風趣好笑
又驚險刺激,感謝分享
作者: s9511408    時間: 2013-1-30 02:42 PM

251-300章是亂碼                                
作者: hsc19910721    時間: 2013-2-13 09:31 AM

作者: dkao88888    時間: 2013-2-27 07:41 AM

下載日期:2013/02/26
感謝語:(需含樓主的名字)感謝tn710617分享
心得:看不到密碼,請將密碼給我
作者: p00oop    時間: 2013-3-7 10:44 PM

下載日期:2012/5/31
心得:在40%左右的地方有一處亂碼!
作者: park811970    時間: 2013-3-8 09:31 AM

作者: onlybelong513    時間: 2013-4-5 11:39 AM

下載日期:2012/4/24
心得:之前看過沒看完
感謝大大分享
不過怎麼好像不能解壓所><
作者: licc1423    時間: 2013-4-5 01:10 PM

在連假看好小說
一大享受
謝謝分享
作者: 莯雪雪    時間: 2013-4-23 03:20 AM

作者: loveyouis999    時間: 2013-5-2 08:50 PM

好看
很和我心唷~~
很喜歡看這類型的小說
可惜的是明明可以繼續發展下去的說

作者: 斯閔    時間: 2013-6-19 03:21 PM

下載日期:2013/6/19
心得:之前有看過一點實體書,很好看可惜沒看完。感謝大大的分享讓我有機會看完它
作者: xuelan    時間: 2013-8-13 04:23 PM

下載日期:2013/8/13
解壓縮密碼:正確
心得:怎麼打不開呢??((TXT檔的~
作者: 偉翔翔    時間: 2013-9-7 07:48 PM

作者: obo1    時間: 2013-9-27 04:29 PM

作者: 會長最高    時間: 2013-10-2 12:42 AM

下載日期:2013/10/01
心得:會想看這本書是因為朋友極力推薦的穿越小說
作者: zz1212101    時間: 2013-11-15 01:16 PM

作者: jenifer999    時間: 2013-11-27 10:46 PM

作者: 偉翔翔    時間: 2013-12-4 08:53 PM

作者: banana1012    時間: 2013-12-5 11:20 PM

下載日期:2012/4/25
作者: gtomm10117    時間: 2014-1-27 06:24 PM

感謝大大無私分享

小弟最近看到中間發現有一部份是亂碼 TXT檔的
作者: d000000000000    時間: 2014-3-12 03:39 PM

下載日期:2014.03.12
心得:很多朋友推薦, 都說很好看,在此感謝大大的分享
作者: q77137713    時間: 2014-5-4 10:42 PM

下載日期:2012/4/23
解壓縮密碼:正確
心得:   噗..雖然我以經看過了 但還是忍不住...想要回味一下
       必竟是部有血有肉 有悲歡離合 爾虞我詐 的作品
       加上作者的筆風穩健...文字洗鍊 對人心上的感觸 很適當的溶入作品當中  大推

作者: pseudoone    時間: 2015-1-10 12:54 AM

月關的書僅這本不錯
其他的真的不知道他水準跑哪了
作者: greeneyny321    時間: 2017-7-2 11:43 PM

謝謝! 感謝分享和整理~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.wahas.com/) Powered by Discuz!