伊莉討論區

標題: 唐季禮撇清 公佈女方道歉簡訊 藍燕:感情過了不想再提 [打印本頁]

作者: hihello    時間: 2010-8-19 02:53 PM     標題: 唐季禮撇清 公佈女方道歉簡訊 藍燕:感情過了不想再提

影劇中心卅綜合報導
藍燕因為炒作與香港導演唐季禮的往日情,且爆出男方的性特徵與兩人閨房私事,引來各大媒體關注,引起他的不悅,表示會對媒體採取法律途徑,還發聲明撇清兩人關係,此舉讓藍燕倍感委屈。
唐季禮昨(18)日向傳媒發聲明,再三強調自己跟藍燕「並沒有戀情」,更把對方發給他的短訊公諸於世,極力想劃清界線:「我在很多年前通過朋友聚會認識藍燕此人,已有多年未曾見面,並沒有戀情……發表此不實報道,對我個人聲譽造成極大影響。」
唐季禮接受無綫娛樂新聞台電話訪問時,提及看了報導後的感覺?他說:「好荒謬、好愕然!怎麼可以寫到這麼失真的報導,有必要發聲明澄清!」至於對他是否有影響?他表示接到好多朋友慰問電話,家人也有慰問此事,「對生活、對工作都有好大影響,好莫名其妙,會以法律行動還我清白」。(簡訊詳情:http://www.nownews.com/2010/08/19/340-2637847.htm

↑蘭燕仍強調與唐季禮過去很熟識。(圖卅太陽報)
根據香港媒體報導,藍燕仍不放棄,昨日仍堅稱雙方關係親密,認為對方是為了保護她,才把短訊公開讓大家知道,藉以證明彼此認識:「自私的男人不會站出來說話,只會說不認識她!被問及有沒有與唐季禮交往?她說:「你看照片吧!朋友有好多種,我跟他沒有工作上合作,亦沒有聯絡多年,我發短訊不用寫自己是誰,他都知我是誰!」表示兩人關係非比尋常。
至於唐季禮力圖畫清界線,是否很傷心?她說:「感情過去了就不想再提!」又表示不擔心對方控告她。她還把爆性史一事推卸給傳媒:「我雖然言行瘋狂,大膽開放,但不隨便!只是當記者是朋友,說了一些以前男友的性事!」問到有沒有講過是唐季禮?她推說:「不記得」。
唐季禮聲明近日有香港媒體致電查詢一篇關於我的報道,我聞悉非常驚訝,隨後在2010年8月17日1點02分收到藍燕發出的信息,以下是信息內容全文:
「記者亂寫的!因為是電影的宣傳,公司安排我去拍性感寫真以及我和戲裏面的男二號的宣傳,但這個報道裏面沒放我上次的性感寫真,反而加了些私人的東西,拍照結束後,當時那個女孩問我最刻骨銘心的感情,我就只是說以前有和一個導演的戀情很難忘而已!我也是剛剛把這個報道全看完!你知道的,他們是屬於英皇的雜誌,因為我已經解約了所以才會這麼寫我!你不要生氣!:(」
我在很多年前通過朋友聚會認識藍燕此人,已有多年未曾見面,並沒有戀情。感嘆傳媒並沒有在聯繫我本人核實事情真相之前,發表此不實報道,對我個人聲譽造成極大影響,我已將此事件交予律師以法律程序處理,不想配合亂炒作。
資料來源:NOWnews
作者: 魔幻世界    時間: 2010-8-20 03:39 AM

事實的真相真是讓人摸不著頭緒
演藝圈真是黑暗
作者: lin700113    時間: 2010-8-20 04:27 AM

作者: kumanest    時間: 2011-4-6 06:43 AM

炒新聞,脫了還是沒甚麼曝光跟知名度,只好搞這招
作者: leo6407270727    時間: 2011-4-10 12:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.wahas.com/) Powered by Discuz!