伊莉討論區

標題: 我真沒用我只敢吃雞肉 [打印本頁]

作者: z98631ac    時間: 2009-9-23 06:44 PM     標題: 我真沒用我只敢吃雞肉

我從小到大幾乎只敢吃雞肉 牛肉也還可以

豬肉我絕對不吃 我記的是小時候吃過排骨稀飯  過了10年幾乎沒吃過豬肉 為什麼

小時候去菜市場   看到豬肉攤子很多內臟 味道又很腥
然後我就覺得豬肉很噁心       滷肉飯我只吃過一次
很噁心   因為是肥肉 抱歉很多人愛滷肉飯
我幾乎只敢吃雞肉 炸雞     宮保雞丁我最愛吃
有人像我怎麼沒用嗎  連豬肉都不敢吃    豬腳  根本沒吃過
作者: civic0520    時間: 2009-9-23 06:49 PM

只要是正常的肉我都吃   蛇肉 田雞 我打死都不吃
作者: 山桐子的黑貓    時間: 2009-9-24 01:22 AM

還好阿~

我是肥肉類的不吃
雞豬吃比較多 覺得雞肉比較好吃~
牛和鴨很少很少吃......
怪怪動物肉不吃...

肉燥飯...
我也會挑耶...把那種多的肥肉挑掉...咬起來很噁...很油膩...
喜歡舀肉湯汁配飯吃
(老闆...1碗肉燥飯不要加肉燥...<---我很想說得......)

豬腳...
肥肉...膠質...噁...咬起來口感油膩...打死不吃...''
只吃肉部份 會喝豬腳花生湯~ 還滿好喝的~

三層肉...
我都把肥肉咬掉一旁...吃肉~呵呵~^^

雞爪.雞PP.雞...怪部位不吃...

基本上我還是比較愛吃菜...
作者: segreto    時間: 2009-9-24 03:50 AM

雞肉很好吃阿@@這跟沒不沒用沒關係啦
每個人都有自己討厭或不敢吃的東西
像我曾經不吃羊肉好一段時間...(以前很喜歡吃但是突然討厭了)

題外話,其實蛇肉據說還挺不錯吃的...
我小時候吃過,對著我媽說這個(蛇肉)很好吃...當初不懂事阿(遠目)
作者: boy8210    時間: 2010-3-26 06:50 AM

我更慘吔
我是連牛羊鴨鵝都不能吃
甚至連動物器官都不敢吃
真沒口福的
作者: tdk78126    時間: 2010-3-26 06:58 AM

作者: moon61242002    時間: 2010-3-26 01:53 PM

田雞和蛇肉我都吃過,最扯的是碳烤蜈蚣、天鵝肉
去燒烤店吃到的,感覺還不錯
除了不能吃牛肉和狗肉,其他的肉我都滿愛的
作者: TY403443    時間: 2017-6-28 09:43 PM

雞不是也五臟齊全嗎?別想太多就好
作者: art864    時間: 2017-6-29 12:00 AM

喜歡吃雞肉也算是好事 雞屬白肉 醫生常說吃肉建議吃白肉 別吃紅肉(牛.豬)
作者: kaeta574114    時間: 2017-6-29 12:14 AM

作者: k5641817    時間: 2017-6-29 12:46 AM

作者: jason1234000    時間: 2017-6-29 01:03 AM

雞肉也會臭阿
只是妳沒聞道
放下心中的偏見
或許妳就能接受了
各人除了太另類的東西幾乎都敢吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.wahas.com/) Powered by Discuz!