伊莉討論區

標題: 大家的童年動漫是哪部! [打印本頁]

作者: keely71dfq    時間: 2020-11-24 04:09 PM     標題: 大家的童年動漫是哪部!

昨天在回味原子小金剛
小時候必看的卡通
現在年輕人知道嗎?
friday影音下載後
發現上面影片蠻多童年回憶殺
大家童年的動漫是哪部?
作者: yi60wfibbp    時間: 2020-11-24 06:09 PM

城市獵人.....以前都要偷偷看(誤XD)
friDay影音居然也有這部!
作者: sggsh    時間: 2020-11-25 12:19 AM

死神吧,那時我爸也在看,我就也跟著看。
那時連卍解的"卍"怎麼唸都不知道。
很早就知道何謂"潮"的感覺XD
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-25 07:38 AM

無敵鐵金剛,科學小飛俠,美少女戰士,大和宇宙戰艦,霹靂貓應該也算吧。

我的童年漫畫可不是只有一部喔。
作者: yi35syabwi    時間: 2020-11-25 01:34 PM

我也是原子小金剛 還有犬夜叉!!
作者: yi98ordyfb    時間: 2020-11-26 11:29 AM

前陣子才開始用friday看鬼滅之刃,順便回味原子小金剛
才發現他的動漫不少,加上還能看動漫之外的,CP值比較高
作者: Noauto05162    時間: 2020-11-26 11:01 PM

So many to tell for the childhood cartoon animations.
For examples like  "Science Ninja Team Gatchaman", Guyver: The Bioboosted Armor, Legend of Heavenly Sphere Shurato, Mazinger Z, and Hokuto no Ken.
These are few of my favorite lists.
作者: kzh314    時間: 2020-11-27 04:35 AM

最有印象是亂馬1/2

覺得還是這種單元喜劇可以長青看下去
作者: xuandenb49    時間: 2020-11-27 04:43 PM

最近用Friday影音追鬼滅、咒術迴戰、蠟筆小新
覺得有滿滿的新番和經典填滿我的生活
算是片源蠻充足的平台
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-27 06:37 PM

Noauto05162 發表於 2020-11-26 11:01 PM
So many to tell for the childhood cartoon animations.
For examples like  "Science Ninja Team Gatcham ...

對於兒童時期的卡通動畫來說,有很多值得一提的東西。

例如“科學忍者隊Gatchaman”,Guyver:生物強化裝甲,Heavenly Sphere Shurato,Mazinger Z和Hokuto no Ken等傳奇。

你看的動漫畫蠻冷門的,你應該是住在國外的華僑吧。
作者: apt1108    時間: 2020-11-28 01:16 AM

亂馬1/2
當年要偷偷地看, 原因大家都懂的.....
作者: nicknick1998    時間: 2020-11-28 11:38 AM

小學就是 搖搖 火影 陀螺 超人 POKEMON 數碼暴龍 高達
作者: huiitoi0    時間: 2020-11-30 12:09 PM

xuandenb49 發表於 2020-11-27 04:43 PM
最近用Friday影音追鬼滅、咒術迴戰、蠟筆小新
覺得有滿滿的新番和經典填滿我的生活
算是片源蠻充足的平台 ...

沒想到這個平台的片蠻多的@@
之後可以考慮訂閱!
作者: syaron    時間: 2020-11-30 09:32 PM

小叮噹、奇天烈大百科、忍者哈特利、無敵鐵金剛、沙米亞咚,
後來是亂馬2/1、城市獵人、北斗神拳、聖鬥士星矢、古靈精怪......
超多~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-12-1 01:52 AM

我最初看的好像不是聖鬥士星矢不然就是阿兩了
聖鬥士我小時候非常愛看呢!
作者: paul821123    時間: 2020-12-6 01:36 PM

幸運女神是我跳進動漫坑的第一部
還記得小時候都要深夜爬起來偷偷看
作者: yangke11    時間: 2020-12-6 08:24 PM

作者: tobya46rty4    時間: 2020-12-7 10:30 PM

小弟今年40歲,我童年第一部接觸的動畫是"小叮噹",也就是現在的多啦a夢。
再來就是亂馬1/2。
沒想到一轉眼就30年了。
作者: 850307    時間: 2020-12-8 12:15 AM

變形金剛卡通版,亂馬1/2,忍者亂太郎,傑利鼠和湯姆貓,勇者王,忍者哈特利,魔法DoReMi.....等等
作者: davidpksuper    時間: 2020-12-12 01:18 AM

數碼寶貝,神奇寶貝,遊戲王,七龍珠,很多
作者: axisquid    時間: 2020-12-27 03:16 PM

機動戰士鋼彈 跟棒球大聯盟吧 真的是童年欸
作者: hiyawuyang    時間: 2020-12-29 07:31 PM

七龍珠~是我小時候最喜歡的動漫~看完之後~也想練龜派氣功
作者: bigougou    時間: 2021-1-1 09:37 PM

小魔女DoReMi, 每日小學放學的必需品!
作者: 嵐之茶    時間: 2021-1-10 12:30 PM

HUNTER X HUNTER<__第一部的動畫~
如果真的童年小魔女DOREMI,數碼暴龍, 婚紗小天使 這些吧~
這些是都小時候看的~

作者: john810326    時間: 2021-1-11 08:53 PM

多啦A夢  幽遊白書  七龍珠  元氣小子  魔動王  魔神英雄傳  夢幻遊戲  名偵探柯南  小丸子  爆走兄弟 其實還蠻多的實在舉不完
作者: BenLKH    時間: 2021-1-14 01:06 PM

如果說卡通的話是數碼寶貝
動畫的話是家庭教師
作者: 幻滅神    時間: 2021-1-14 04:26 PM

小學時期最常看的動畫就變形金剛,六神和體,絕對無敵,元氣小子和勇者傳說及太陽勇者
至於聖鬥士星矢(當時是在衛視中文台)都要在早上五點爬起來看
作者: kary700127    時間: 2021-1-16 10:38 PM

膽小狗英雄 蠟筆小新算嗎
作者: minadukikaba    時間: 2021-2-4 10:06 PM

小丸子, 亂馬1/2, 大無敵, 魔神英雄傳. 達鋼~~
灌籃高手, 小時候幾乎卡通都很喜歡看.
作者: dannylbj90921    時間: 2021-2-27 11:24 PM

神奇寶貝、數碼寶貝、爆走兄弟、遊戲王、戰鬥陀螺
都是我當年很經典的動畫 太多了舉例不完
作者: ogre21    時間: 2021-3-6 03:22 PM

當然是閃電霹靂車
打開推進器 阿斯拉 小輝 那些中二的翻譯都還記得
作者: nskyline    時間: 2021-3-9 01:56 AM

聖鬥士、七龍珠、鋼彈...............
作者: sirius0311    時間: 2021-3-9 11:40 AM

當然要大力支持灌籃高手啊!!
讓我踏進籃球界!
可是沒打到NBA
因為我太矮!
淡淡的哀傷!
作者: ballack22    時間: 2021-3-26 01:05 AM

這個討論串都是回憶
只是看到有人的回憶已經是死神了。
小時候都是老三台有什麼就看什麼,從最早的迪士尼卡通,頑皮豹大力水手到後來日本的科學小飛俠,無敵鐵金剛,魔神英雄傳。一些經典的如鋼彈(初鋼)超時空要塞什麼的反而是大學時才看完。
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-30 01:55 PM

大力水手阿   想當時還因為這部動畫  狂吃菠菜
作者: 黃舒曼    時間: 2021-7-13 11:10 AM

鋼彈W、NG騎士檸檬汽水&40、VS騎士檸檬汽水&40炎、魔動王、庫洛魔法使、數碼寶貝、航海王…等等

太多了一時之間無法想到
作者: D19960117    時間: 2021-7-16 09:17 AM

我是火影、柯南的,不過那時候並沒有特別意識"動漫"這件事就是了
作者: ballack222    時間: 2021-7-18 05:40 PM

灌藍高手
然後下課跑到籃球場搶當櫻木花道,流川楓。一場好幾個流川是要打什麼。
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-7-28 10:35 AM

怪醫黑傑克!! 我是看以前翻譯成怪醫秦博士的版本
作者: sam37641    時間: 2021-7-28 01:26 PM

灌籃高手、鬥球兒彈平、小叮噹、名偵探柯南、蠟筆小新、神奇寶貝
可能還有更多,有幾部現在還在好幾的世紀了
作者: jm1ts5664792    時間: 2021-9-12 03:26 AM

名偵探柯南 全職獵人 龍珠
作者: JacobSzh    時間: 2021-9-12 08:55 AM

還有人記得甲蟲王者或恐龍王者之類的嗎XDD
每次看完都跑去機台看別人打
作者: hankkill    時間: 2021-9-14 03:59 AM

火影、航海王、妖精的尾巴都跟鬼一樣
作者: da008    時間: 2021-10-24 01:21 AM

神奇寶貝 多啦A夢 數碼寶貝 霹靂酷樂貓
作者: jos123456s    時間: 2021-10-25 03:17 AM

中華一番(中配)  灌籃高手(中配)  棒球大聯盟(中配) 都是在追著電視才會看到的....
作者: icyshadow0814    時間: 2021-10-30 02:53 AM

這一串跟我的年紀比較近耶!好像還有人比我老(小聲說)

剛才在隔壁樓推了
鬼神童子 (播出印象中是老三台晚上)
秀逗魔導士 (老三台中午)
GS美神-極樂大作戰 (看到它好像已經是第四台了)
妖精狩獵者

魔動王、魔神英雄傳、十二生肖爆烈戰士、城市風雲兒 (台灣電視台翻作九龍珠)

看到標題第一個想到的是 亂馬1/2
然後是巴哈我老大架上的 神劍闖江湖
閃電霹靂車好像已經是五六年級時的事了 ~ 灌籃高手就更晚一些  

國中之後遊戲玩得多
動畫反而看得少了 ~
每部都看一點,每部都沒看完 ~ 現在有巴哈真好

作者: ccounter    時間: 2021-11-13 03:42 PM

黑傑克 海賊王 火影之類的吧
作者: ajaxt4421    時間: 2022-3-7 03:41 PM

我個人是灌籃高手耶,因為可以從漫畫裡知道後面更多劇情
作者: jackal016524    時間: 2022-3-8 06:54 PM

亂馬1/2 聖鬥士星矢 七龍珠 城市獵人 多拉A夢
作者: as20021044    時間: 2022-3-10 01:45 AM

不算數碼暴龍、pokemon的話,鋼之鍊金術師吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a10.wahas.com/) Powered by Discuz!